lunes, 13 de abril de 2015

Igualdad en la Loma.

LDS

Bella Vista 1 , Tiro Federal 1

No pudo mantener la victoria que venia consiguiendo con un verdadero GOLAZO del Uruguayo Martinez Miño.

El debutante David Boquin igualo el partido en el segundo tiempo para mantener la punta gallega y dejar a tiro en el segundo lugar.

Tiro con autoridad durante el primer tiempo pudo ampliar la diferencia y al no hacerlo dejo venir a Bella Vista que igualo un partido que el turco tenia controlado.

En tanto, Rosario empató sin goles ante Comercial y no pudo quedar como único puntero.

En otro de los partidos La Armonía y Liniers igualaron 2 a 2. Juan Francisco Vidili y Alan Montenegro señalaron para el velezano. Julio Acosta y Yago Castro emparejaron las cosas para el "Chivo".

Huracán derrotó a Sporting con un gol de Federico Iglesias y trepó varias colocaciones en la tabla.

Otro que ganó fue Pacífico, que con un tanto de Armando Mondelo superó a Sansinena 1-0.

Olimpo empato con Villa mitre 2 a 2 en una hazaña aurinegra que perdia 0-2

Posiciones: 1º) Rosario y Bella Vista, 13; 3º) Tiro Federal, 12; 4º) Villa Mitre, 11; 5º) Liniers y Huracán, 9; 7º) Libertad, Comercial y Sporting, 7; 10º) Pacífico, 6; 11º) Olimpo, 5; 12º) Pacífico de Cabildo y Sansinena, 4; 14º) San Francisco, 3; y 15º) La Armonía, 2.
No pudo subir a la Loma. 1-1